HeroX隐私政策

本隐私政策(“政策”)描述了HeroX如何收集、使用和共享本网站消费者用户的个人信息,//www.sushisonoda.com(“网站”)。本政策也适用于发布本政策的任何其他网站。此政策不适用于发表不同声明的网站。

我们收集

你给我们的信息。我们收集您在我们网站上直接提供的信息,如:您的姓名、电子邮件地址、密码、位置、教育经历和工作经历。

我们从别人那里得到的信息。我们可以从您选择与我们的服务连接的社交网络服务等其他来源中获取有关您的信息。我们可以将此添加到我们从这个网站获得的信息。

信息自动收集。我们自动记录有关您和您的计算机的信息。例如,当您访问我们的网站时,我们会记录您的电脑操作系统、互联网协议(IP)地址、访问时间、浏览器类型和语言,以及您在访问我们的网站前访问的网站的信息。我们也记录有关您在我们网站上的使用和行动的信息。

饼干。我们可以使用“cookie”记录信息。Cookie是一个网站上存储在硬盘上的小数据文件。Cookies帮助我们制作我们的网站和您的访问。我们使用cookie查看我们网站的哪些部分使用,并将访问与我们的网站进行访问。

网络信标。我们可能会在我们的网站或电子邮件中使用称为网络信标的数字图像记录信息。我们使用网络信标来管理cookie,计算访问次数,并了解哪些营销有效,哪些不有效。我们还使用网络信标来告知您是否打开或使用我们的电子邮件。

本地共享对象(“Flash Cookies”)。我们可能会使用本地共享对象(也称为“Flash cookies”)来存储您的喜好,例如音量控制,或根据您在我们网站上查看的内容来显示内容,从而使您的访问个性化。Flash cookie与其他cookie的区别在于存储数据的数量、类型和方式。浏览器提供的Cookie管理工具通常不会删除Flash Cookie。要学习如何管理Flash cookie的隐私和存储设置,请点击这里:http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager.html#117118(或在欧盟http://www.youronlinechoices.com/)。

第三方合作伙伴也可能自动收集信息,为我们的网站提供某些功能,进行分析,并根据您的网页浏览活动显示广告。

个人资料的使用

我们使用您的个人信息:

  • 运营和改进我们的网站、服务和营销;
  • 为您提供个性化定制的体验;
  • 回复您的意见和问题,提供客户服务;
  • 提供和提供您要求的服务和信息;
  • 向您发送与您的请求和参与相关的信息,包括确认、技术通知、更新、安全警报以及支持和管理信息;
  • 与您沟通关于HeroX和我们选定的合作伙伴所提供的竞赛、促销、即将举行的活动以及有关产品和服务的新闻(我们根据您的选择在您的账户中进行);
  • 将您的个人信息与我们从您使用我们网站或第三方获得的其他信息链接或组合,以帮助了解您和您的需求,并为您提供建议、更好的服务和定制化营销;保护、调查和阻止欺诈、未经授权或非法活动。

个人信息共享

您可以分享的信息

我们的网站允许您连接和分享您的行动,评论,内容,和信息与世界或特定的人。您也可以连接到第三方网站和服务,并在其上分享您的信息。在选择与谁联系、分享和公开什么内容时,请注意自己的隐私需求。我们无法控制您选择公开或与他人分享的信息的隐私或安全性。

除非有下列情况之一,我们不会与HeroX以外的公司、组织和个人共享个人信息:

  • 在您同意的情况下,我们可能会共享个人信息。例如,您可以通过参与挑战,让我们与他人分享其活动、活动和营销用途的个人信息。这些用途将受其隐私政策的约束。
  • 我们可以在商务交易时分享个人信息,或谈判商业交易,涉及销售或转移我们的所有业务或资产。这些交易可以包括任何合并,融资,收购或破产交易或诉讼。
  • 我们可能出于法律、保护和安全的目的而共享个人信息。
  • 为了遵守法律,我们可能会共享信息。
  • 我们可以共享信息以回应合法的要求和法律程序。
  • 我们可能会为了保护HeroX、我们的代理、客户和其他人的权利和财产而共享信息。这包括执行我们的协议、政策和使用条款。
  • 我们可以在紧急情况下分享信息。这包括保护我们员工和代理人,我们的客户或任何人的安全性。
  • 我们可以与为我们工作的人分享信息。
  • 我们也可能与他人共享聚合和确定的数据。

给加州居民的通知-您的加州隐私权(由加州民法典第1798.83条规定)

加利福尼亚州居民向与他/她建立了个人,家庭或家庭目的建立了业务关系的加州居民(“加利福尼亚州客户”)可以要求提供有关业务是否向任何第三个披露了个人信息的信息第三方直接营销目的的缔约方。一般情况一般,如果业务在收到加利福尼亚州客户收到请求后,该业务必须提供在前历年和a的个人信息披露的所有第三方列表的列表披露的个人信息类别列表。加州客户可以通过电子邮件要求我们通过电子邮件遵守遵守本法的更多信息。请注意,我们被要求对每个加州客户每年的一个请求作出回应,我们不被要求回应通过除了通过这个电子邮件地址以外的其他方式提出的请求。

开始转移

根据《通用数据保护条例》(GDPR), HeroX对向第三方转移欧盟个人数据负有潜在责任。我们只会按照本隐私政策中所述的方式与第三方共享您的个人信息。

我们可以提供或提供对您个人可识别的信息和Cookie生成的数据以及向供应商和服务代理商产生的数据,以帮助我们。例如,顾问可以访问您的个人身份信息,而顾问则代表我们是否需要访问您的系统时执行服务。这些第三方必须与我们同意非披露和保密协议,就您的个人身份信息。我们只授权他们使用您个人身份的信息,以便他们可以访问我们代表我们的服务,而不是自行营销目的。如果您接受挑战,我们还可以向我们的第三方业务服务合作伙伴提供您个人身份信息。他们可能会使用您个人身份信息,按照他们的政策向您发送营销和促销信息。

如果这些数据发布在第三方网站上,其他人也可以查看这些数据。

如果我们有理由相信法律、法院命令、搜查令、公共当局的合法要求(包括为满足国家安全、传票、法律程序或法规要求或配合任何政府调查)要求我们披露您的个人身份信息及汇总信息,我们也将披露。在HeroX参与的合并、合并或其他公司重组时,我们可能会将您的个人身份信息和汇总信息转移给后续实体,或转移给与本网站相关的所有或大部分HeroX资产的买方。当您的个人身份信息的所有权或使用发生任何变化,以及您对个人身份信息的任何选择时,我们将通过电子邮件和/或在我们网站上的显著公告通知您。

信息选择与变化

当您在HeroX网站上注册帐户时,您可能不能选择加入我们的营销电子邮件。如果您不选择加入,我们仍可能向您发送非营销电子邮件。非营销电子邮件包括有关您的帐户和我们与您的业务往来的电子邮件。

您可以更改联系方式,选择加入我们的通讯,并在网站上更新您的个人信息。您可以向

当您访问我们的网站时,我们的网站会显示您的浏览器信号和其他类似机制,表明您选择停止跟踪您在不同时间内以及跨不同网站和在线服务的在线活动。您通常可以通过您的浏览器设置从我们的网站删除和拒绝cookies。在您更改设置之前,许多浏览器都被设置为接受cookie。如果您删除或拒绝我们的cookie,它可能会影响我们的网站如何为您工作。您也可以如上所述,调整您对我们网站上使用的Flash Cookies和第三方广告的偏好。

您的个人信息的安全性

我们采取措施保护个人信息。然而,没有一家公司能够完全防范安全风险。可能发生的错误。坏人甚至可能打败最好的保护措施。为保护您和您的信息,请为我们的网站选择一个唯一的密码,不要在我们的网站上使用您在任何其他网站上使用的密码。

个人有权使用HeroX收集的个人资料。这可以通过发送请求到

联系信息

我们欢迎您对本隐私政策提出意见或问题。请电邮至您也可以联系我们:HeroX注意:法律部门616 Corporate Way Suite 2-3445 Valley Cottage, NY 10989

对本隐私政策的更改

我们可能会更改此隐私政策。如有任何更改,我们将更改以下最后更新日期。

本隐私政策最近更新于2018-05-25

对本隐私政策的更改

我们可能会更改此隐私政策。如有任何更改,我们将更改以下最后更新日期。

本隐私政策最近更新于2018-05-25